Логотип Бьютихаус
ГК "БЬЮТИ ХАУС" - Профессиональная косметика
+7(495)789-71-72 (Москва)
+7(812)989-88-97 (Санкт-Петербург)
+7(906)778-72-72 (Обучение)
г.Москва, ул.2-й Котляковский переулок, д.1
г.Санкт-Петербург, ул.Нарвский проспект, д.18
E-mail: info@bhprof.ru
0 На сумму 0 руб.
Eugene Perma
FAUVERT PROFESSIONNEL
punti di vista

Новости

RSS
Новый перманентный краситель CARMEN Новый перманентный краситель CARMEN
За 22 года преданной службы тысячам профессионалов, которые стали его истинными поклонниками, были проданы десятки миллионов тюбиков красителя CARMEN. Было создано более сотни образов для визуализации этого высокотехничного препарата. 2015 год - новый виток эволюции CARMEN.
STEP BY STEP Техника окрашивания «BLOND NUDE» от EUGENE PERMA Professionnel STEP BY STEP Техника окрашивания «BLOND NUDE» от EUGENE PERMA Professionnel

1. Нанесите «Beige Nude № 7» на зону A и сделайте перекрытие полиэтиленовой пленкой.

2. Крупным зигзагом отделите две зоны B. Нанесите SOLARIS Poudr 6 на длину ниже зигзага...

«Look & Learn» вместе с EUGENE PERMA International team «Look & Learn» вместе с EUGENE PERMA International team
После огромного успеха комплекса мероприятий в Барселоне в 2015 году, EUGENE PERMA Professionnel и Группа компаний «БЬЮТИ ХАУС» вновь собирают друзей, чтобы разделить все значимые моменты на предстоящем семинаре интернациональной команды специалистов EUGENE PERMA со 2 по 5 октября 2016 года.
Mondial Coiffure Beaute 2015 Mondial Coiffure Beaute 2015
Французская компания, являющаяся одним из лидеров по производству профессиональной косметики для волос, приглашает Вас посетить выставку Mondial Coiffure Beaute, которая состоится 20-21 сентября на площадке Paris Expo Porte de Versailles (зал 5, стенд С20) в Париже.
Благородная медь Благородная медь
Один из основных недостатков медных оттенков заключается в том, что они быстро теряют свою свежесть и интенсивность  если не уделять им должного внимания. И, естественно, все средства для ухода за такими волосами должны обеспечивать не только хорошее питание, но и активно защищать их от негативного воздействия внешней среды, предотвращать вымывание пигментов и выгорание цвета.

Заказать обратный звонок
CAPTCHA