Логотип Бьютихаус
ГК "БЬЮТИ ХАУС" - Профессиональная косметика
+7(495)789-71-72 (Москва)
+7(812)989-88-97 (Санкт-Петербург)
+7(906)778-72-72 (Обучение)
г.Москва, ул.2-й Котляковский переулок, д.1
г.Санкт-Петербург, ул.Нарвский проспект, д.18
E-mail: info@bhprof.ru
0 На сумму 0 руб.
Eugene Perma
FAUVERT PROFESSIONNEL
punti di vista

Благородная медь

Благородная медь

med.jpgОдин из основных недостатков медных оттенков заключается в том, что они быстро теряют свою свежесть и интенсивность если не уделять им должного внимания. И, естественно, все средства для ухода за такими волосами должны обеспечивать не только хорошее питание, но и активно защищать их от негативного воздействия внешней среды, предотвращать вымывание пигментов и выгорание цвета.

ПРОСТЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЯРКОСТИ ВАШЕГО ЦВЕТА:

1) Постарайтесь максимально ограничить свое пребывание на открытом солнце (УФ лучи способствуют выгоранию цвета и подсушивают кутикулу, увеличивая риск вымывания медных пигментов).

2) В течение первых двух недель после окрашивания нежелательно активно посещать бассейн или морские пляжи. Растворенные в воде хлор и соли также неблагоприятно сказываются на состоянии волос.

3) Используйте только специальные средства для ухода за окрашенными волосами или линии для ухода за волосами в летний период (например: линии «СИЯНИЕ ЦВЕТА» и «ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА» от EUGENE PERMA).

4) Используйте цветовосстанавливающие уходы для поддержания насыщенности оттенка (например: маска Блаш Каре /Blush Сare/ Медный от EUGENE PERMA).

5) Когда подойдет время для последующего окрашивания - обеспечьте волосам дополнительное питание и увлажнение – это позволит сделать результат более чистым и насыщенным период (например: линия «ПИТАНИЕ» от EUGENE PERMA).


Возврат к списку

Заказать обратный звонок
CAPTCHA